Корольков Костромской сыр 7-8 кг

Корольков Костромской сыр 7-8 кг.

Сыр «Корольков» – это собственная разработка «Воскресенского сыродела».

Ее уникальность в том, что в одной сырной головке сыр разной твердости, он более плотный и твердый по краям,мягче – ближе к середине. Жирность нового сорта сыра 45 %. Он питателен, а для гурманов вкусен тем, что имеет послевкусие грецкого ореха. Его твердость позволяет использовать его в качестве добавки в разные блюда, он хорошо натирается на терке, при запекании блюду будет обеспечена ароматная сырная корочка. А теперь внимание всем, кто любит подсушивать мягкие сорта сыра, оставляя их сохнуть в нарезанном виде на тарелке, с тем, чтобы сыр, как говорят, немного подвялился.

Вот этого самого подвяливания нужно ждать. «Корольков» же не заставит Вас делать это и терять время в ожидании. Попробовав, Вы сразу поймете, что это очень похоже на Вашу мечту о твердом сыре. Назовем ее традиционным .русским добротным сыром, но с изыскан ным воспоминанием о съеденном в виде грецко орехового послевкусия.

Состав:
пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, .

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *