ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Интернет-магазин “https://kupisyr.ru” работает с 9.00 до 19.00 ч.

Суббота и Воскресенье выходные дни.  Все заказы, оформленные в выходные и праздничные дни, обрабатываются в первый рабочий день после выходных. 

Возможна оплата наличными, по ссылке, по карте (при условии самовывоза), по QR коду через систему быстрых платежей. Более подробно уточняйте у менеджера.

Внимание!!! Самовывоз!!! В случае оформления заказа на условиях самовывоза стоимость доставки составит 0 (ноль) руб. Вы оплачиваете только сумму заказа. Курьер после предварительного согласования даты и времени будет ожидать Вас у метро “Пионерская”. При оформлении заказа укажите  “Самовывоз”. Наш интернет-магазин свяжется с Вами и согласует удобные дату и время. Время самовывоза Пн-Чт с 9 до 10 или с 16-18 часов. Время ожидания курьера от оговоренного времени передачи заказа составляет 10 минут. Оплата осуществляется наличными курьеру или по карте (возможна предварительная оплата на сайте) при получении заказа.

Заказы, оформленные на условиях самовывоза , но невостребованные в течении 5-ти рабочих дней, возвращаются на склад и автоматически АННУЛИРУЮТСЯ!!!

Для заказов от юридического лица- присылайте реквизиты для выставления счета. (работам без НДС  как ИП)

Доставка заказов осуществляется в рабочие дни с 10.00 до 17.00 ч. после предварительного согласования даты и времени.

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД:

при сумме заказа  до 7000 руб –   450 рублей

при сумме заказа свыше 7000 руб- бесплатно! 

Доставка товара, более, чем за 5 км от МКАД не осуществляется.

Место самовывоза:

ВОЗВРАТ

Возврат продуктов питания ненадлежащего качества или просроченных

Претензии по количеству и качеству продуктов принимаются в течении 24 часов с даты продажи. Обращения в более поздние сроки приниматься не будут. Не набирайте в прок. У нас всегда можно заказать свежие продукты.

Уважаемые покупатели, мы не производим сыр, не упаковываем его, а только продаем. Сыр- живой продут на основе деятельности микроорганизмов. Часто дефекты спрятаны под непрозрачной пленкой или внутри самого сыра. При выявлении скрытой плесени, неприятных запахов не стесняйтесь обращаться- мы всегда идем на встречу покупателям.

Покупатели, сыр в вакуумной упаковке необходимо хранить при температуре от -4 до +2 грд. Если у вас холодильник не готов поддерживать такой температурный режим, то сыр , особенно мягкий, может начать плесневеть. Не набирайте в прок.

Некачественными продуктами будут считаться те, у которых: истёк срок годности; не соответствуют данные, указанные на упаковке; наблюдаются посторонние несвойственные для него примеси, запахи, осадки, насекомые и др.; нарушена упаковка.

 Возврат продовольственного товара ненадлежащего качества, как и возврат просроченного товара происходит незамедлительно по заявлению покупателя. Возврат осуществляет силами покупателя и передается менеджеру у метро Пионерская.  Возврат денежных средств  осуществляется в наличной или безналичной форме в зависимости от того, как была оплачена покупка.

Возврат осуществляет силами покупателя и передается менеджеру у метро Пионерская.

Возврат продуктов питания надлежащего качества

Согласно ФЗ № 2300-1, возврат продуктов питания в торговую точку невозможен, если они надлежащего качества (не испорчены, не просрочены, пригодны для употребления по назначению).

Интернет-магазин “ https://kupisyr.ru ” не сомневается в качестве продукции и уверен, что натуральные сыр, масло и мясные изделия из Костромы и других регионов России порадуют любого покупателя своим нежным вкусом,  ароматом и станут постоянным любимым продуктом на каждый день!